Chá da Maracujá da Dona Ana

Conhecemos esse chá na loja Marlene Enxovais da Oscar Freire. Foi paixão à primeira vista!

E acredite todos amam. Com todo o sucesso eles já prepararam um cartãozinho com a receita para os clientes levarem.

Com isso, minha mãe começou a fazer esse chá e ficou muito famoso, levamos em todos os eventos de inverno da família!

O contraste tempo frio – chá quentinho é maravilhoso.

Muitas pessoas tem me pedido a receita, então segue esse delicioso chá!

 

Ingredientes:

  • 1 litro de água para uma garrafa de chá
  • 4 colheres de açúcar
  • Cravo e canela a gosto
  • 2 maracujás

 

Modo de fazer:

  • Coloque na panela o açúcar, o cravo e a canela;
  • Faça um caramelo com os três;
  • Dentro do caramelo coloque a polpa dos maracujás, mexa bem e acrescente água fervendo;
  • Deixe ferve por mais cinco minutos e coe;
  • Mexa na peneira para soltar bem a polpa;
  • O segredo é mexer bem;
  • Faça um dia antes.

 

Fonte da Foto de Capa | Clique Aqui

Arquiteta, esposa, tento fotografar, doceira grau 10 e mãe da Fiona. Meu sonho é a vida que vivo agora. As aflições servem para aprender e crescer. Com crise ou sem crise levanto, mudo, acrescento e descarto o que não faz bem para saúde. Amo artesanato, cozinhar, cidades históricas e fazer festas. Mas só festas minhas! Em vez de site…. um blog, onde posto meus projetos e ideias para deixar sua vida mais leve, linda e deliciosa.

Deixe uma resposta