O Melhor Brownie do Mundo (segundo meus amigos)

Olá!

 

Lembra que eu falei que hoje ia passar a segunda parte do stew?

Então… sabe o que é? É que eu acabei descobrindo que hoje é o dia mundial do chocolate!

Então, eu não podia deixar a data passar em branco, né?

Daí pra comemorar eu resolvi passar a receita de brownie!

E eu sempre gostei dessa receita, ela é boa, muito boa. Ela vem da bíblia do chocolate! 🙂

Mas o maior motivo de passar essa receita são meus amigos. Eles são meio anormais… e por algum motivo eles são meio viciados nesse brownie, tanto que teve uma época que eu não aguentava mais fazer brownie.

Eles só pediam isso e eu acabei enjoando… mas o tempo passou e um belo dia, eu pensei: nossa faz tempo que não faço brownie, daí eu fiz e me apaixonei novamente pelo resultado!

Ou seja, mesmo quando você pensa que enjoou, é só impressão, porque daí você come e lembra o porque essa é tão querida.

Então aí vai!

Ah e só pra terminar, se você fizer a receita não esquece de marcar a gente! A Mari @lamarcon e eu @shutupandtasteit, ainda mais se for essa receita, porque tenho amigos fissurados nela… rsrs

Ah e antes que eu me esqueça, o stew vai ficar pra semana que vem, ok?

 

Brownies

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo (125g)
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar cristal (250g)
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo (50g)
  • 3 e ½  colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga (225g)
  • 4 ovos

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 170°C e unte a assadeira com manteiga e cubra com cacau em pó.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  3. Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura espessa e cremosa. Adicione essa mistura ao chocolate.
  4. Peneire a farinha e o cacau e incorpore-os à massa com uma espátula.
  5. Coloque o bolo na forma e asse por 30 minutos.

 

 

 

Confeiteira e apaixonada por comida. Antes de me dedicar a minha paixão eu era engenheira. E é como dizem por aí, você pode até sair da engenharia, mas ela nunca sai de você. Resultado: meu coração está não apenas na confeitaria mas na união da ciência com a comida. E curiosa que sou resolvi adicionar cultura e viagens a esse casamento mais que perfeito!

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