Chips assados de tubérculos

Olá,

Voltei com o dia das Crianças!

E hoje é dia de fazer outra receita assada!

São chips de batata, de cenoura, de batata doce, de mandioquinha, do que você quiser!

Sério, o legal de chips assados é que a receita é a mesma, então você pode fazer do tubérculo que quiser e só ficar de olho no forno, para tirá-los quando estiverem dourados!

É ótimo, simples e fácil! E sem aquela sujeira de fritura por imersão, né? Que vamos combinar, não dá!

E é isso! Aproveitem!

E só pra não perder o costume, se você fizer essa receita, não esquece de marcar a gente, @la_marcon e @chefstephanielababde, ou deixa nos comentários o que você achou!

Chips assados de tubérculos

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 batata doce
  • 1 mandioquinha
  • Alecrim
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 200°C.
  2. Corte os tubérculos em fatias finas.
  3. Em uma tigela coloque as fatias de tubérculo, sal, azeite e alecrim e misture bem com as mãos.
  4. Espalhe as fatias em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam assados, com aspecto durinho.
  5. Retire do forno e, se necessário, passe os chips em um papel toalha.
  6. Sirva!

 

Produção: La Marcon

Fotografia: Ana Kobashi Fotografia – São Paulo

Jogo de Jantar: Camicado – Santo André

Loja de locação de peças: Tutti Parti – Santo André

Gastronomia: Chef Stephanie Lababde – São Paulo