Mini pizzas de tapioca

Olá,

 

E hoje tem mais uma receitinha!

E só pra continuar no clima, essa também é bem simples!

Na verdade, essa é uma idéia super legal de como servir tapioca!

Sim! Hoje a receita é de mini pizzas de tapioca!

Vamos lá?

 

Ah…. e como sempre, se você fizer essa receita, não esquece de marcar a gente, @la_marcon e @chefstephanielababde, ou escreve aqui nos comentários o que você achou!

Mini pizzas de tapioca

Ingredientes

  • 500g de goma de tapioca para fazer tapioca
  • 300g de queijo mozzarella, ou queijo prato, ou o seu queijo preferido
  • 4 tomates
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Separe uma frigideira antiaderente.
  2. Corte os tomates em rodelas.
  3. Faça uma pequena tapioca na frigideira.
  4. Quando ela estiver quase pronta, vire-a e coloque o queijo.
  5. Preencha a tapioca com o queijo, para que fique parecendo uma mini pizza mesmo.
  6. Retire da frigideira, coloque uma rodela de tomate e jogue orégano por cima.
  7. Repita esse processo até acabar a massa de tapioca.
  8. Sirva!

Dica: Essa é uma idéia super prática e você pode colocar o que quiser na sua mini pizza de tapioca, pode ser queijo, pode ter cogumelo, peito de peru, atum, calabresa, o que você, ou melhor o público, quiser!

 

Produção: La Marcon

Fotografia: Ana Kobashi Fotografia – São Paulo

Jogo de Jantar: Camicado – Santo André

Loja de locação de peças: Tutti Parti – Santo André

Gastronomia: Chef Stephanie Lababde – São Paulo