Palitos assados de abobrinha

Olá,

 

Tudo bem?

Como sempre eu venho aqui com uma série de posts!

E dessa vez não é diferente!

Mas, as receitas dessa série são super fáceis, são justamente receitas práticas pra que você possa fazer com crianças! Pode ser filho/a, sobrinho/a, afilhado/a, ou todo mundo junto!

Afinal, essa série comemora o dia das Crianças!

Então vamos lá!

Eu vou começar com palitos de abobrinha assados.

 

Aliás, nem vou me alongar muito, porque as receitas são super fáceis, ok?

E já sabe, né? Se você fizer essa receita, não esquece de marcar a gente, @la_marcon e @chefstephanielababde, ou deixa nos comentários o que você achou!

Palitos assados de abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas cortada em palitos
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em palitos.
  2. Tempere com sal e deixe descansando para soltar a água, uns 20 minutos é o suficiente.
  3. Pré aqueça o forno a 200°C.
  4. Bata o ovo em uma pequena tigela.
  5. Em outra pequena tigela misture a farinha de rosca com o parmesão.
  6. Jogue um pouco de azeite em uma assadeira.
  7. Escorra os palitos de abobrinha.
  8. Passe um palito no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca. E coloque o palito na assadeira.
  9. Repita o processo para os outros palitos.
  10. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados.
  11. Retire do forno e sirva!

 

 

Produção: La Marcon

Fotografia: Ana Kobashi Fotografia – São Paulo

Jogo de Jantar: Camicado – Santo André

Loja de locação de peças: Tutti Parti – Santo André

Gastronomia: Chef Stephanie Lababde – São Paulo