Receita de dadinho de tapioca

Por: Larissa Lorenzi

Presente em diversos editoriais do La Marcon, as delícias feitas pela Larissa preenchem e completam ainda mais todo o nosso trabalho.

E hoje, ela nos presenteou com uma receita deliciosa.

Aproveitem!!!

Receita de dadinho de tapioca

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 500g de tapioca granulada
  • 400g de queijo meia cura ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite , acrescente a tapioca, mexa bem, logo na sequência acrescente o queijo (ralado ou passado pelo processador) e acerte o sal, mexa muito bem até incorporar todos os ingredientes ! Passe a mistura para uma assadeira untada com azeite , deixe esfriar e leve para a geladeira por no mínimo duas horas, após esse tempo corte em quadradinhos os “dadinhos”, frite em óleo bem quente ou asse no forno ou use uma fritadeira elétrica! Se sobrar, pode congelar em saquinhos próprios de congelador por uns 30 dias !

Quem vai fazer? Voltem para nos contar se gostaram. Clicando Aqui vocês encontram várias receitas que adoramos.

1 Comentário para “Receita de dadinho de tapioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *