Salada Colorida

Sugestão da Chef Fani

Confira mais uma sugestão da chef Fani.

Salada Colorida

Ingredientes:

  • 7 folhas grandes de repolho roxo
  • 1 tomate grande
  • 1 pepino grande
  • ½ xícara (chá) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • sal

Modo de Preparo:

  1. Pique o repolho roxo em tiras finas.
  2. Pique o tomate em cubinhos.
  3. Pique o pepino em cubinhos.
  4. Em uma molheira misture o vinagre de maçã, com o azeite e o sal.
  5. Em uma saladeira coloque primeiro o repolho roxo, seguido do tomate, o pepino e o milho.
  6. Sirva!

Fotografia: Ana Kobashi Fotografia – São Paulo

Gastronomia: Chef Stephanie Lababde – São Paulo

 

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