Receita: Spooky Brownies

Especial Halloween

Olá,

Estamos no fim de outubro e esse post é especial! Hoje eu vou passar uma ideia super legal de doce pro Halloween!

A idéia aqui é fazer brownies com fantasminhas de marshmallow em cima, é fácil, fica super no tema e pra completar ficam tão fofos! Hehe

Então, hoje eu vou deixar o post curto e direto! Aproveitem e Bom Halloween!

Ah… e só pra terminar se você fizer essa receita, lembra de marcar a Mari #lamarcon e eu #petitcadeau.

Spooky Brownies

Ingredientes bolo

  • ½ pacote de manteiga
  • 1 e ⅓ xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • Farinha de rosca

Ingrediente Ganache

  • ⅓ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • Corante branco
  • Corante preto
  • Marshmallows

Modo de Preparo

  1. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe a farinha de rosca.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Derreta a manteiga, adicione o açúcar e misture bem com o batedor.
  4. Adicione a baunilha e o cacau e misture bem.
  5. Adicione os ovos, a farinha e o sal e misture bem.
  6. Coloque a massa na forma e asse o bolo por 20 minutos, ou até que esteja cozido nos lados, mas com aparência úmida no centro.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Ferva o creme de leite.
  9. Adicione o chocolate branco e misture bem.
  10. Separe um pouco do ganache e acrescente o corante preto.
  11. No restante do ganache misture corante branco.
  12. Corte os marshmallows no meio.
  13. Corte o brownie em quadradinhos.
  14. Coloque um marshmallow em cima de cada quadrado de brownie.
  15. Jogue o ganache branco, de forma a cobrir todo o marshmallow e deixe escorrer em uma grelha.
  16. Assim que os quadrados não estiverem escorrendo mais, coloque o ganache preto em um saco de confeitar e faça os olhos e as bocas dos fantasminhas. Sirva!

                                                                  Comidinhas: Petit Cadeau Patisserie

Fotografia: Ana Kobashi

Arranjos: Gabriela Carrera Barros

 

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